BEST Chocolate2017-12-06T12:26:34+00:00

Project Description

BEST Chocolate

BEST Chocolate ist der ideale Einstieg in die Möglichkeiten der röstaromabetonten Biere. Das Malz wird aus Grün- oder Darrmalz bester Braugersten in speziellen und besonders schonenden Röstverfahren hergestellt. Durch diese schonende Röstung werden auffallend bittere Geschmacksnoten weitestgehend vermieden, was sich auch durch die im Vergleich sehr niedrigen Pyrazinwerte analytisch darstellen lässt. Dies führt dazu, dass mit BEST Chocolate auch sehr angenehme dunkle bis schwarze Biere mit Schüttungsanteilen von bis zu 10% eingebraut werden können, ohne dass diese Biere eine bittere Adstringenz entwickeln. Der Schaum des Bieres bleibt hell. Der Einsatz von BEST Chocolate entspricht den Vorgaben des Reinheitsgebots.

EBC lovibond Wort color chocolate brewing malt schokolade braumalz

Ihr Ansprechpartner bei BESTMALZ

Thomas Schumacher
Thomas Schumacher Geschäftsführer Technik, Forschung & Kundensupport

EBC-Wert

EBC-balken

800-1.000 EBC

Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.