BEST Chocolate2018-09-24T15:31:25+00:00

Project Description

BEST Chocolate

BEST Chocolate ist der ideale Einstieg in die Möglichkeiten des röstaromabetonten Whiskys. Das Malz wird aus Grün­- oder Darrmalz bester Braugersten in speziellen und besonders scho­nenden Röstverfahren hergestellt. Es hat keine Enzymatik und unterstützt bestehende Aromen. Durch die schonende Röstung werden uner­wünschte bittere Geschmacksnoten weitgehend vermieden. Dies lässt sich auch durch die im Vergleich sehr niedrigen Pyrazinwerte analytisch darstellen.

Geeignet für: Whisky, auch als Anteil im rauchigen Whisky.

SCHOKOLADE

Ihr Ansprechpartner bei BESTMALZ

Thomas Schumacher
Thomas Schumacher Geschäftsführer Technik, Forschung & Kundensupport

EBC-Wert

EBC-balken

800-1.000 EBC

Schüttungsanteil

bis zu 10%

Downloads

Malzinformation (2018 Ernte in Kürze)

Produktspezifikation (2018 Ernte in Kürze)

Zertifikate ansehen

Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.