BEST Caramel Munich I2018-09-24T15:24:45+00:00

Project Description

BEST Caramel® Munich I

BEST Caramel® Munich I ist das hellste der BEST Caramel®-Munich-­Reihe. Das Malzaroma verän­dert sich mit zunehmender Farbtiefe der Produkte deutlich von karamellig­süßlich in Richtung nussig, an Mandeln und leicht röstig an Brotkruste erin­nernd. Durch das besondere Karamellisierungsver­fahren wird auch hier eine sehr gleichmäßige Kara­mellbildung im Korn erreicht, ein Plus für eine gute Verarbeitbarkeit beim Maischen und angenehme Aromaprofile der fertigen Destillate. Es weist eine geringe Enzymatik auf.

Geeignet für: Whisky, Gin.

DATTELN

MANDELN

Ihr Ansprechpartner bei BESTMALZ

Thomas Schumacher
Thomas Schumacher Geschäftsführer Technik, Forschung & Kundensupport

EBC-Wert

EBC-balken

81,0-100,0 EBC

Schüttungsanteil

bis zu 20%

Downloads

Malzinformation (2018 Ernte in Kürze)

Produktspezifikation (2018 Ernte in Kürze)

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Qualitätssiegel

certified organic malt Wir sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert.

9001_2015_haccp Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

QS_Pruef_Verlauf_4c_DEU Wir sind nach QS zertifiziert.

ok_parve_10 Alle BEST-Malze sind koscher (OK-zertifiziert).

SGS_Logo_500px_RGB Alle BEST-Malze sind im Rahmen des SGS-Monitoringprogramms zertifiziert.

DIN-ISO-50001 Wir sind nach der Energie-Managementnorm ISO 50001 zertifiziert.