BEST Diastase Weizenmalz

BEST Diastase Weizenmalz kann in der Back- und Lebensmittelindustrie als Basisprodukt eingesetzt werden. Es weist einen hohen Eiweißgehalt auf, gepaart mit einer sehr starken Enzymatik. Die hohe Amylasenaktivität ist optimal zum Aufschluss und Abbau von Stärke. Das macht sich bemerkbar in der Verarbeitung von Rohfrucht und verbessert die Mehlqualität bei zu geringem Enzympotenzial.

BEST Diastase Malz

BEST Diastase Malz kann in der Back- und Lebensmittelindustrie als Basisprodukt eingesetzt werden. Das Malz weist einen höheren Eiweißgehalt auf, gepaart mit einer sehr starken Enzymatik zum optimalen Aufschluss und Abbau von Stärke. Helle Malze haben üblicherweise eine diastatische Kraft von etwa 300 WK (Windisch-Kolbach-Grad). Diastase Malze von BESTMALZ liegen bei mindestens 520 WK. BEST Read More

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