FERMOALE AY4
Sehr vielseitige Hefe amerikanischer Herkunft für die Herstellung amerikanischer und englischer Ales (z. B. APA, IPA, Imperial / Double IPA, Imperial Stout, Imperial Porter, Brown Ale, American Barley Wine usw.). Es verfügt über ein ausgezeichnetes Vergärungsvermögen, eine hohe Fermentationsgeschwindigkeit und eine mittlere Flockung. FERMOALE AY4 entwickelt ein neutrales und reines Aromaprofil mit sehr niedrigen Diacetylwerten.
Liefert leicht malzige Geschmacksnoten mit einem Hauch von Zitrusfrüchten. Die Ester sind mild und sorgen für einen ausgewogenen und klaren, neutralen Abgang.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 84 | % | |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 23 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 73 | °F |
Bruchbildung | Gering | ||
Alkoholtoleranz | 10 | 11 | % ABV |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
In Kartons mit 20 Beuteln à 11,5g
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!