FERMOALE AY3
Bierhefe englischen Ursprungs. Sie verfügt über ein ausgezeichnetes Vergärungsvermögen und eine hohe Gärgeschwindigkeit. Sie sorgt für einen bemerkenswert ausgewogenen Biergeschmack mit leicht estrigem Charakter. Fermoale AY3 verfügt über ein sehr hohes Flockungs- und Sedimentationsvermögen am Ende der Fermentation.
Im Geschmack dominieren malzige Charaktere mit reichhaltigen Biskuit- und weichen Karamellnoten, sowie ein wenig Zitrus zur Balance.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 83 | % |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 23 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 73 | °F |
Bruchbildung | Gering | ||
Alkoholtoleranz | 12 | % ABV | |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
In Kartons mit 20 Beuteln à 11,5g
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!