FERMOALE GERMAN K
Obergäriger Hefestamm für traditionelle Kölsch- und Altbier-Sorten sowie eine Reihe von Biersorten, bei denen ein neutraler und klarer Malzcharakter wichtig ist, wie z. B. Cream Ales und California Common (eine warm vergorene Lagerbier-Sorte).
Neutrales Geschmacksprofil, das den Ausdruck des Malzcharakters ermöglicht und einen herben, klaren Abgang ergibt. Subtile Esternoten von Birne, Apfel und Zitrusfrüchten durch geringen Diacetyl-Anteil.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 80 | % |
Gärtemperatur (°C) | 13 | 21 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 55 | 70 | °F |
Bruchbildung | Mittel | ||
Alkoholtoleranz | 11 | % ABV | |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!