FERMOALE Weiss
Aktive Trockenhefe zur Herstellung von Weizenbier nach deutscher Art – von Hefeweizen über Kristall- bis Dunkel- und Weizenbock – mit typisch phenolisch-esterigem Charakter, auch für andere Weizenbiere geeignet.
FERMOALE Weiss drückt eine perfekte Harmonie aus mittelhohen Gehalten an Bananenestern und Nelken-, Pfeffer- und Muskatnussphenolen aus. Mehr Bananenester entstehen bei hoher Gärtemperatur, niedriger Anstellrate, wenig Belüftung und hoher Würzedichte – mehr Phenole hingegen unter entgegengesetzten Bedingungen.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 78 | 82 | % |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 24 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 75 | °F |
Bruchbildung | Medium | ||
Alkoholtoleranz | 9 | 10 | % |
Gesamt Ester | Hoch | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | |||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Eine ungeöffnete, vakuumversiegelte Verpackung kann bei Raumtemperatur (20 °C / 68 °F) unter trockenen, geruchsfreien Bedingungen gelagert werden. Eine Lagerung in einem Kühlraum (4°C / 41°F) ist möglich. Nicht einfrieren. Begrenzen Sie den Kontakt mit der Luft. Nach dem Öffnen der Packung sollte die Hefe sofort verwendet werden. Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Herstellungsdatum. Nach Ablauf des auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatums nicht mehr verwenden.
Anwendung
Verpackung
Erhältlich in 500g-Packungen und in 1kg-Packungen. Alternative Formate möglicherweise auf Anfrage beim Kundenservice erhältlich.
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!