FERMOLAGER BERLIN
Fermolager Berlin ist ein untergäriger Hefestamm, der speziell für die Herstellung von Pils oder Lagerbieren ausgewählt wurde. Der Ursprung ist eine deutsche Universität in Berlin. Die Sedimentationskapazität ist hoch und charakteristisch für die Herstellung von Lagerbieren, die reich an Estern mit fruchtigem Charakter sind.
Liefert reichhaltige fruchtige, würzige Ester in Aroma und Geschmack. Verstärkt leichte Malzcharaktere und verleiht eine aromatische Frische, die gut mit dem hohen Alkoholgehalt von starken Lagerbieren harmoniert.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 85 | % |
Gärtemperatur (°C) | 10 | 14 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 50 | 57 | °F |
Bruchbildung | Hoch | ||
Alkoholtoleranz | 11 | % ABV | |
Gesamt Ester | Mittel | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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