FERMOLAGER W
Fermolager W wurde von einer deutschen Universität für die Herstellung von untergärigen Bieren ausgewählt. Fermolager W bietet eine gute Ausgewogenheit der Aromen von Malz und Hopfen und lässt Raum für die Eigenschaften, die jeder Brauer sucht. Diese Hefe zeichnet sich durch die schnelle Reduktion von Diacetyl aus und verleiht dem fertigen Bier einen reinen Geschmack.
Liefert ein sauberes Gärungsaromaprofil mit sehr geringen Esterund Phenolnoten für einen ausgewogenen, knackigen und frischen Geschmack.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 82 | % | |
Gärtemperatur (°C) | 10 | 14 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 50 | 57 | °F |
Bruchbildung | Hoch | ||
Alkoholtoleranz | 9 | 10 | % ABV |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
In Kartons mit 20 Beuteln à 11,5g
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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