BEST Wiener
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Wassergehalt | 4,9 | % | |
Extrakt Feinschrot (wfr.) | 80,5 | % | |
Extraktdifferenz (EBC) | 2 | % | |
Viskosität (8,6%) | 1,6 | mPas | |
Mürbigkeit | 81 | % | |
Ganzglasigkeit | 2,5 | % | |
Eiweiß wfr. | 12 | % | |
Löslicher Stickstoff | 650 | 800 | mg/100g |
Eiweißlösungsgrad | 37 | 45 | % |
Würzefarbe | 8,0/3,5 | 10,0/4,2 | EBC/ L |
pH Kongreßwürze | 5,6 | 6,1 | |
Sortierung > 2,5 mm | 90 | % | |
Diastatische Kraft | 250 | WK | |
ß-Glucan (65° C) | 350 |
Hinweise
Alle Rohstoffe werden auf Pestizide, Mykotoxine sowie Schwermetalle untersucht und erfüllen die Anforderungen der VO (EG) 165/2010 und 396/2005.
Alle BEST Malze werden regelmäßig auf N-Nitrosodimethylamine (NDMA) untersucht. Deren Nitrosamine-Gehalt liegt unter dem zulässigen Grenzwert.
Alle BEST Malze entsprechen der VO (EG) Nr. 1829/2003, 1830/2003, 49/2000, 18/2001 und 50/2000. Wir arbeiten ohne Bestrahlung sowie ohne gentechnisch veränderte Rohstoffe, Zutaten oder Zusatzstoffe.
Alle BEST Malze sowie deren Verpackung werden in strikter Übereinstimmung mit DIN EN ISO 9001:2015 und HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) food safety management system hergestellt.
BEST Malze entsprechen dem deutschen Reinheitsgebot.
Der Anbau der Gerste bis zur Lieferung des Malzes erfolgt gemäß der Verordnung EG / 178/2002.
Wir sind zudem nach der EG-ÖKO-Verordnung (DE-ÖKO-005) zertifiziert.
Anwendung
Schüttungsanteil
Verpackung
Lose, Säcke à 25 oder 50 Kilogramm, Bigbags mit 500-1.000 Kilogramm. Alle unsere Malze sind auf Wunsch auch geschrotet lieferbar.
Haltbarkeit
Bei kühler (unter 20 °C) und trockener (unter 35 % RH) Lagerung mindestens 24 Monate.
Für geschrotetes Malz: 12 Monate
Service
Sofern Sie es wünschen, beraten unsere Spezialisten Sie gerne.
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