FERMOALE BEL ABBEY
FERMOALE Bel-Abbey ist ein trockener, aktiver obergäriger Hefestamm, der speziell für die Fermentation eines breiten Spektrums belgischer Biere ausgewählt wurde. Diese Sorte verleiht einen komplexen, aber sehr sauberen und zarten fruchtigen und phenolischen Geschmackscharakter mit Anklängen an getrocknete Früchte wie Feigen, Rosinen, Pflaumen und Datteln im Einklang mit der Malzigkeit und dem Alkoholgehalt des entwickelten Bieres.
Liefert reichhaltige Ester-Noten nach Trockenfrüchten (Rosinen, Datteln, Feigen) mit leicht pfeffrigen, phenolischen Noten und einem Hauch von Karamell.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 85 | % |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 25 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 77 | °F |
Bruchbildung | Mittel | ||
Alkoholtoleranz | 12 | % ABV | |
Gesamt Ester | Hoch | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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