BEST Backmalze

BESTBackmalz kann in der Back- und Lebensmittelindustrie als Basisprodukt eingesetzt werden. Das Malz weist einen höheren Eiweißgehalt auf, gepaart mit einer sehr starken Enzymatik zum optimalen Aufschluss und Abbau von Stärke.

Übersicht unserer Backmalze

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BESTBackmalze

Wir bieten Ihnen unsere BEST Backmalze als Ganzkorn oder geschrotet in BESTer Qualität an. Viele BESTMALZ-Sorten sind auf Anfrage auch in Bio­-Qualität verfügbar.

Andere Getreidearten

Es muss nicht immer Gerste sein: Malze aus anderen Getreidesorten erweitern die vorhandene Biervielfalt und verändern die Biertextur. Gestalten Sie Ihre Spezialbiere noch einzigartiger: Wenn ein IPA mit Roggenmalz gebraut wird, bringt dieses interessante Geschmacksnoten und ein komplexeres Mundgefühl ins Bier ein. Ähnliches kann mit der Verwendung von Hafer- und Dinkelmalz erzielt werden. Zudem eignet sich Dinkelmalz durch höhere Eiweißgehalte hervorragend für die Herstellung von Sauerbieren.

Basismalze

Sie sind die Basis eines jeden Bieres: Vom sehr hellen BEST Heidelberger bis zum dunklen BEST Melanoidin bieten unsere Basismalze eine große Bandbreite für abwechslungsreiche Biere. Sie können zu 100% in der Schüttung eingesetzt werden. Viele Malze sind in Bio-Qualität verfügbar. Wie alle unsere Malze werden sie schonend vermälzt und abgedarrt. Deswegen weisen sie eine hohe enzymatische Kraft und somit hervorragende Verarbeitungseigenschaften auf. Aus regionalen Rohstoffen, verbunden mit höchster Sorgfalt in der Herstellung, schaffen wir die Grundlage für Ihre herausragenden Biere.

Biomalze

BEST Bio-Malze werden aus Rohstoffen hergestellt, die von bio-zertifizierten Landwirten, Erzeugergemeinschaften oder Handelsgesellschaften geliefert werden. Als Verarbeiter muss auch die Mälzerei bio-zertifiziert sein. Damit wird nachgewiesen, dass Bio-Getreide getrennt von konventionell angebautem Getreide vereinnahmt, gelagert und verarbeitet wird. Die zertifizierende und überwachende Kontrollstelle nach der Verordnung (EU) Nr. 2018/848 für den ökologischen Landbau der Palatia Malz GmbH ist die Ecocert IMO GmbH mit Sitz in Konstanz (DE-ÖKO-005).

Craftmalze

Entwickelt für eXtra kreative Biere: Unsere beiden Craftmalze BEST Red X® und BEST Special X® entfalten ihr hohes crafty Potenzial mit viel Aroma, Farbe und Geschmack. Dabei sind sie einfach in der Anwendung und erzeugen verlässliche Ergebnisse. BEST Craftmalze unterstützen Sie zuverlässig bei der Umsetzung Ihrer Bierideen.

Funktionelle Malze

Natürliche Optimierung: Dafür gibt es unsere funktionellen Malze und Getreide. Sie ändern durch ihre Eigenschaften die Zusammensetzung der Würze und somit auch Geschmack, Textur oder Schaum Ihrer Bierkreation. Einige Beispiele: BEST Spitzmalz optimiert den Schaum, BEST Sauermalz den pH-Wert in der Maische.

Röstmalze

Nicht nur für dunkle Biere: BEST Röstmalze garantieren differenzierte Bierfarben und spannende Röstaromen. Durch die kleinen Produktionschargen können wir Farben und Geschmack der Malze gezielt einstellen. Der schonende Röstvorgang reduziert die adstringierende Bittere. Die intensiven Noten von Schokolade bis Espresso verleihen Ihren Bieren einen besonderen Charakter.

Spezialmalze

Experimentierfreudige Brauer brauchen spezielles Malz: Für Biere jenseits des Mainstreams haben wir Malze mit besonderen Eigen¬schaften im Programm. Der magische Vierklang aus Farbe, Aroma, Inhaltsstoffen und Verarbeitungseigenschaften ist wie bei allen BEST Malzen harmonisch. Sorgfältig entwickelt und mit Ruhe vermälzt, verleihen sie Ihren Bierkreationen eine eigene, handwerkliche Note. Vom Hellen bis zum Porter: Mit einem BEST Spezialmalz gelingt es bestens.

Keine Malze gefunden.

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BESTBackmalze

Wir bieten Ihnen unsere BEST Backmalze als Ganzkorn oder geschrotet in BESTer Qualität an. Viele BESTMALZ-Sorten sind auf Anfrage auch in Bio­-Qualität verfügbar.

Andere Getreidearten

Es muss nicht immer Gerste sein: Malze aus anderen Getreidesorten erweitern die vorhandene Biervielfalt und verändern die Biertextur. Gestalten Sie Ihre Spezialbiere noch einzigartiger: Wenn ein IPA mit Roggenmalz gebraut wird, bringt dieses interessante Geschmacksnoten und ein komplexeres Mundgefühl ins Bier ein. Ähnliches kann mit der Verwendung von Hafer- und Dinkelmalz erzielt werden. Zudem eignet sich Dinkelmalz durch höhere Eiweißgehalte hervorragend für die Herstellung von Sauerbieren.

Basismalze

Sie sind die Basis eines jeden Bieres: Vom sehr hellen BEST Heidelberger bis zum dunklen BEST Melanoidin bieten unsere Basismalze eine große Bandbreite für abwechslungsreiche Biere. Sie können zu 100% in der Schüttung eingesetzt werden. Viele Malze sind in Bio-Qualität verfügbar. Wie alle unsere Malze werden sie schonend vermälzt und abgedarrt. Deswegen weisen sie eine hohe enzymatische Kraft und somit hervorragende Verarbeitungseigenschaften auf. Aus regionalen Rohstoffen, verbunden mit höchster Sorgfalt in der Herstellung, schaffen wir die Grundlage für Ihre herausragenden Biere.

Biomalze

BEST Bio-Malze werden aus Rohstoffen hergestellt, die von bio-zertifizierten Landwirten, Erzeugergemeinschaften oder Handelsgesellschaften geliefert werden. Als Verarbeiter muss auch die Mälzerei bio-zertifiziert sein. Damit wird nachgewiesen, dass Bio-Getreide getrennt von konventionell angebautem Getreide vereinnahmt, gelagert und verarbeitet wird. Die zertifizierende und überwachende Kontrollstelle nach der Verordnung (EU) Nr. 2018/848 für den ökologischen Landbau der Palatia Malz GmbH ist die Ecocert IMO GmbH mit Sitz in Konstanz (DE-ÖKO-005).

Craftmalze

Entwickelt für eXtra kreative Biere: Unsere beiden Craftmalze BEST Red X® und BEST Special X® entfalten ihr hohes crafty Potenzial mit viel Aroma, Farbe und Geschmack. Dabei sind sie einfach in der Anwendung und erzeugen verlässliche Ergebnisse. BEST Craftmalze unterstützen Sie zuverlässig bei der Umsetzung Ihrer Bierideen.

Funktionelle Malze

Natürliche Optimierung: Dafür gibt es unsere funktionellen Malze und Getreide. Sie ändern durch ihre Eigenschaften die Zusammensetzung der Würze und somit auch Geschmack, Textur oder Schaum Ihrer Bierkreation. Einige Beispiele: BEST Spitzmalz optimiert den Schaum, BEST Sauermalz den pH-Wert in der Maische.

Röstmalze

Nicht nur für dunkle Biere: BEST Röstmalze garantieren differenzierte Bierfarben und spannende Röstaromen. Durch die kleinen Produktionschargen können wir Farben und Geschmack der Malze gezielt einstellen. Der schonende Röstvorgang reduziert die adstringierende Bittere. Die intensiven Noten von Schokolade bis Espresso verleihen Ihren Bieren einen besonderen Charakter.

Spezialmalze

Experimentierfreudige Brauer brauchen spezielles Malz: Für Biere jenseits des Mainstreams haben wir Malze mit besonderen Eigen¬schaften im Programm. Der magische Vierklang aus Farbe, Aroma, Inhaltsstoffen und Verarbeitungseigenschaften ist wie bei allen BEST Malzen harmonisch. Sorgfältig entwickelt und mit Ruhe vermälzt, verleihen sie Ihren Bierkreationen eine eigene, handwerkliche Note. Vom Hellen bis zum Porter: Mit einem BEST Spezialmalz gelingt es bestens.

Mehr über uns

Wo kommt’s her – BESTes Getreide für BESTes Malz

BESTe Rohstoffe sind die Basis für BESTe Produkte. Ein Fokus in der Beschaffung liegt daher auf Rohstoff-Lieferanten, die zuverlässig qualitativ hochwertiges Getreide bieten können.

So arbeiten wir – BESTe Qualität ist unser Versprechen

BESTMALZ ist im Inland und in den internationalen Märkten ein Markenprodukt. Als solches garantieren wir für die Qualität unserer Produkte, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Unsere BESTributoren – BESTe Malze gibt’s weltweit

Über zertifizierte Vertriebspartner, unsere BESTributoren, sind Malze von BESTMALZ in aller Welt erhältlich.

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