FERMO BREW ACID
FERMO Brew Acid ist ein natürlicher Hefestamm, der Milchsäure produziert und gleichzeitig die alkoholische Gärung einleitet. Dies ist ein neuartiger, leicht zu reproduzierender Prozess für jedes säuerliche Bier. FERMO Brew Acid erzeugt ein gleichmäßig „knuspriges“ Bier mit einem besser reproduzierbaren Sauerprozess. FERMO Brew Acid ist mit allen herkömmlichen Hefen und gängigen Fermentationsverfahren kompatibel und eignet sich daher ideal für die Herstellung von Sauerbieren.
Runde, erfrischende Säure mit der vielschichtigen Geschmackskomplexität eines Sours, abhängig von den beim Brauen hinzugefügten Früchten und Gewürzen.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 85 | % |
Gärtemperatur (°C) | 19 | 25 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 66 | 77 | °F |
Bruchbildung | Hoch | ||
Alkoholtoleranz | 9 | % ABV | |
Gesamt Ester | Mittel | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!