FERMOALE
Fermoale stammt ursprünglich aus dem Vereinigten Königreich und ist ein obergäriger Stamm vom Typ Saccharomyces cerevisiae, der für die Herstellung von Spezialbieren verwendet wird.
Die Aromen sind malzbetont mit fruchtigen (Apfel-) und zitrusartigen (Orangen-) Noten. Etwas Diacetyl sorgt für leichte Karamell- und Toffeenoten.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 80 | % |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 23 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 73 | °F |
Bruchbildung | Gering | ||
Alkoholtoleranz | 12 | % ABV | |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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