FERMOALE NEW-E
Obergäriger Hefestamm, ideal für die Herstellung von New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA und Hazy Pale Ale. Es ermöglicht die Herstellung von Bieren mit einem opalisierenden Aussehen und einem ausgewogenen Aromaprofil mit Noten von tropischen Früchten, die von einem süßen Abgang begleitet werden. Der aromatische Beitrag dieser Hefe ergänzt perfekt das Geschmacksprofil von gehopften Bieren.
Intensiviert die vom Hopfen stammenden Fruchtnoten, insbesondere von tropischen Früchten wie Mangos, Passionsfrucht, Guave sowie Grapefruit, Orangen und Zitronen.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 78 | % | |
Gärtemperatur (°C) | 16 | 23 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 61 | 73 | °F |
Bruchbildung | Gering | ||
Alkoholtoleranz | 10 | 11 | % ABV |
Gesamt Ester | Hoch | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
Fragen Sie jetzt
Ihr Angebot an!