FERMOLAGER CRISP
Eine vielseitige untergärige Hefe, die dem Bier eine frischen „Crisp“-Note, d. h. einen sauberen und eleganten Charakter verleiht. Diese aus Mexiko-Stadt stammende Hefe bringt die Aromen von Malz und Hopfen zur Geltung und sorgt dank ihres trockenen Abgangs für einen ausgewogenen Geschmack und eine außergewöhnliche Trinkbarkeit. Sie ermöglicht eine hohe Gärung auch bei niedrigeren Temperaturen als denjenigen, die traditionell für die Gärung von Lagerbieren verwendet werden.
Für Lagerbiere mit einem herben Abgang und einem hohen Trinkfluss. Die Hefe gärt effizient, so dass wenig bis gar kein Restzucker im Bier verbleibt. Verleiht ein fruchtiges Geschmacksprofil nach leichten Orangenschalen und Zitrusfrüchten.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 75 | 85 | % |
Gärtemperatur (°C) | 10 | 13 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 50 | 55 | °F |
Bruchbildung | Hoch | ||
Alkoholtoleranz | 10 | % ABV | |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | Negativ | ||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Nach Möglichkeit in vakuumversiegelten Verpackungen, trocken und geruchsfrei bei 4°C / 40°F lagern.
Luftkontakt vermeiden. Nicht einfrieren.
Nach Anbruch der Verpackung sollte die Hefe sofort verwendet werden.
AEB Brewing Yeast werden nach einem hohen und strengen Standard getestet und erst dann auf den Markt gebracht, wenn alle Qualitäts-, Sicherheits- und Zuverlässigkeitsparameter erfüllt sind.
Anwendung
Verpackung
500g Netzfolienpackungen in 1kg-Kartons
500g Netzfolienpackungen in 10kg-Kartons
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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