FERMOLAGER Munich Heritage
Aktive Trockenhefe zur Herstellung von untergärigem Bier. Eine große Auswahl an traditionellen deutschen Lagerbieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Münchner Helles, Deutsches Pils, Märzen, Dunkles, Bock, Doppelbock und eine große Auswahl an europäischen Lagerbieren, Böhmischen Pilsener, skandinavischen und Wiener Lagerbieren. FERMOLAGER Munich Heritage ist ein sehr vielseitiger Lagerhefestamm, der sich perfekt als Basishefe eignet.
FERMOLAGER Munich Heritage sorgt für ein sauberes, geschmeidiges Mundgefühl und ausgewogenen Malzkörper. Mit niedrigem Diacetyl-, Ester- und Schwefelgehalt betont er ideal den Charakter edler Hopfensorten.
Spezifikationen
Parameter | Minimum | Maximum | Einheit |
---|---|---|---|
Scheinbarer Vergärungsgrad | 78 | 80 | % |
Gärtemperatur (°C) | 10 | 14 | °C |
Gärtemperatur (°F) | 50 | 57 | °F |
Bruchbildung | Mittel | Hoch | |
Alkoholtoleranz | 9 | 10 | % |
Gesamt Ester | Gering | ||
H2S (Schwefelnoten) | Gering | ||
POF (Phenolische Noten) | |||
STA-1 | Negativ |
Hinweise
Eine ungeöffnete, vakuumversiegelte Verpackung kann bei Raumtemperatur (20 °C / 68 °F) unter trockenen, geruchsfreien Bedingungen gelagert werden. Eine Lagerung in einem Kühlraum (4°C / 41°F) ist möglich. Nicht einfrieren. Begrenzen Sie den Kontakt mit der Luft. Nach dem Öffnen der Packung sollte die Hefe sofort verwendet werden. Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Herstellungsdatum. Nach Ablauf des auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatums nicht mehr verwenden.
Anwendung
Verpackung
Erhältlich in 500g-Packungen und in 1kg-Packungen. Alternative Formate möglicherweise auf Anfrage beim Kundenservice erhältlich.
Lebensmittelsicherheit
Dieses Produkt ist frei von GVO.
Dieses Produkt ist allergenfrei.
Haltbarkeit
Die Haltbarkeit beträgt 36 Monate ab Produktionsdatum.
Nicht nach Ablauf des auf der Packung angegebenen Verfallsdatums verwenden.
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