Neue BEST-Rauchmalze

BEST Cherry Ember Smoked und BEST Beechwood Smoked (Malt)

BESTMALZ hat seine Produktpalette erneut erweitert. Außergewöhnliche Rauchmalze werden in kleinen, exklusiven Chargen in einem schonenden Prozess auf unseren neuen Produktionsanlagen hergestellt. Unser BEST Beechwood Smoked (Malt) wird über erlesenem Buchenholz geräuchert und gibt dem Bier den typischen Geschmack, der an Lagerfeuer und an Rauchschinken erinnert. Unser BEST Cherry Ember Smoked wird über feinstem Kirschenholz geräuchert und addiert eine frische Note, die an Kirsche erinnert. Beide Malze eignen sich hervorragend sowohl zur Bier- als auch zur Whiskyherstellung und zeichnen sich durch einen besonders hohen Phenolwert aus (38 – 45 ppm). Mit unserem neuentwickelten Räucherverfahren ist es uns auch möglich, individuelle Kundenwünsche zu berücksichtigen und eine Vielzahl von unterschiedlichen Geschmacksvarianten zu erzeugen.

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